База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Я пожалуй в Припять отправлюсь, шов на ноге вроде нормальный получился у Мага, снаряга блин ещё нужна а то Винтарь то, я просрал. На складе ИЛ возьму, думаю Генерал не сильно рассердится Из Припяти приду обещаю хабара богатого принести.
Ну вот, я на свадьбе моих друзей не смогу быть почему так нечестно на свете.....! ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, ГОРЬКА, ГОРЬКА, ГОРЬКА!!!!!! - Маг опрокинул бутыль и недопив упал со стула, заснул на месте...
Да вопрос не в этом, было бы время поехал бы да эти д.......е экзамены я расстреляю тех кто их придумал... готовиться и готовится.... агххх.... РОССИЯ ФОРЕВА, УКРАИНА И БЕЛАРУСЬ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! Я ИСКРЕННЕ с вами всей душой! Счастья, здоровья, успехов и простого личного благоразумия в семейном очагу!
Добавлено (05.05.2009, 16:15) --------------------------------------------- Мы шли неспеша кругом был туман, ничерта не было видно... Чёрный маг, насвистывал детдомовскую песенку, сначала я удивился, да и Разарин тоже. Но потом вспомнив, как мы с ним познакомились первый раз в Зоне, я перестал чему-то удивляться. Троица подходила к болоту, никто не успел заметить этого. Кругом был один густой туман, только слышны были наши шаги. -Разарин, что у тебя?- Магу, что-то не нравилось в зловещей тишине повисшей вокруг... -Ничего! -Не понял...! -Не фурычит аппаратура! Я взял детектор, он действительно не показывал "признаков жизни". Чёрный маг на нас особого внимания не обращал....казалось он вышел на прогулку! Хотя меня это не удивляло. Он сотни раз показывал, что его не так просто вывести из себя, его холодный, режущий взгляд всегда не давал мне покоя. Казалось на тебя смотрит сама смерть, но как только ты пытался его о чём-нибудь спросить он выходил из ступора и снова был нормальным. Туман становился всё кучнее и непрогляднее, нервы у меня начали здавать. Разарин безрезультатно пытался привести детектор в норму, но поняв, что у него ничего не выйдет убрал аппаратуру в рюкзак. Вдруг впереди мы услышали рёв кровососов. Не о чём больше не зговариваясь все трое схватили оружие. Чёрный маг снял с плеча "абакан" и бросил его мне, сам он взял свою "старушку-МП40" и двинул первым на шум, дальше двинул я, за мной последовал Разарин. Мы поняли одно прорываться придётся с боем, да ещё почтишто при нулевой видимости...
...."ребят, всё нормально, ничего особенного, просто кровосос." Маг и Разарин остановились. Позади, вдруг раздались выстрелы и взрывы. -Что это!?-Мага передёрнуло от резких и неожиданных звуков пальбы. -Похоже, что шум идёт со стороны бара....-с мёртвым и бесстрастным выражением произнёс я.-Маг, похоже планы изменились...-меня прервал Разарин. -Чё вы тут бадягу развели!? А!? пошли быстро, пока там всё не разнесли!!! На этот раз нашу троицу возглавил Разарин. Он бежал так, что казалось он убегает от самой смерти, во всяком случае я первый раз видел, что бы человек в полной боевой экипировке так носился. -Да стой же ты чёрт!-прокричал Маг запыхавшись. -Главное спасти весь запас водки.-спокойно проговорил я. Наконец мы добрались до бара.....первое что проплыло у меня в моём больном мозгу-во б*я! Мужики-заорал я, МЯЯЯСООО!-я передёрнул затвор и кинулся на группу из 3 зомби, которая заметив нас пошла в нашу сторону.... -Чё эт с ним?-спросил Разарин -А шо ты меня-то спрашиваешь?-сказал Маг начав помогать мне отстреливаться -Ну ты ж его вроде как уже давно знаешь...*прошло мгновение*-Сзади!-крикнул Розарин Магу, позади которого уже стоял снорк, а ещё через мгновение снорк свалился на землю с прострелянной башкой. К тому времени как они закончили свою демагогию, я уже пробрался ко входу в бар... P.s. мужики продолжим битву в теме Бар, если будет конечно что продолжать)
Сообщение отредактировал BlackMagic - Вторник, 05.05.2009, 21:25
Добавлено (06.05.2009, 15:19) --------------------------------------------- Чёртовы военные склады чуть добро не отстрелили!!! Чтоб меня еще раз угораздило так пойти!!
Дайте мне задание и еще вопрос....у нас есть звание генерал-майор и сколько нужно заданий выполнить чтобы его получить???? Это вопрос для моего общего развития