База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Отношения к группировкам: Нейтральное:Грех,Свобода.
Основной арсенал группировки:
"АН-94 Абакан" - штурмовая винтовка с подствольником. Основное оружие рядового сталкера группировки. Используется штурмовиками и патрулём.
"Вепрь" - Усовершенствованый автомат украинского производства на базе калашникова. Для доступа к оружию требуется ранг: лейтенант и выше.
"ВСС Винторез" - винтовка спец. служб для ведения снайперского огня. Основное оружие снайперов.
"ОЦ-14-4Апд Гроза" - штурмовой комплекс на базе АКСу, особой модификации, специально для группировки Последний День. Доступен всем высшим чинам. Так же снайперский вариант винтовки используется снайперами.
Вторичное оружие:ПМ, ПБ
Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус. По случаю открытия научной лаборатории, добавлены следующие вакансии на должность: - для младших званий: аспирант. - для высоких: профессор. Основатель и глава научно-експерементального центра исследований ЗОНЫ: ArhiDrake
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к лидеру группировки (или к командиру).
"АН-94 Абакан" - штурмовая винтовка с подствольником. Основное оружие рядового сталкера группировки. Используется штурмовиками и патрулём.
"Вепрь" - Усовершенствованый автомат украинского производства на базе калашникова. Для доступа к оружию требуется ранг: лейтенант и выше.
"ВСС Винторез" - винтовка спец. служб для ведения снайперского огня. Основное оружие снайперов.
"ОЦ-14-4Апд Гроза" - штурмовой комплекс на базе АКСу, особой модификации, специально для группировки Последний День. Доступен всем высшим чинам. Так же снайперский вариант винтовки используется снайперами.
Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус. По случаю открытия научной лаборатории, добавлены следующие вакансии на должность: - для младших званий: аспирант. - для высоких: профессор. Основатель и глава научно-експерементального центра исследований ЗОНЫ: ArhiDrake
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к лидеру группировки (или к командиру).
Ну для полного шчасця нам ищо и переезда не хватало... Вот сидим, хорошо окапались, я лабораторию открыл... А место-то какое замечательное, пашти в "центре", элитные квартиры... KЛЫK, Че те еще для шчасця нада??
Место штаба Лиманск? Мне кажетса свалка или Кордон лучше
Свалка? Где? Там груды мусора и ангарчик бандитов по средине. Кордон? У Сидоровича в подвале обосноватся? Можеш быть торговцем, но не Сидоровичем.) Или попроси админа чтоб он тебе ник сменил.))
Aspid, А че вы такие противники Сидора. Он мои фанат, потом своиу комнату фотну у мениа 1 стена специално длиа него. Пажалуиста разрешите, приколно же сморитса?
ArhiDrake, Ник мне етот нравитса, просто неплохо сморитса, когда в инфе красуетса надпис(Сидорович) aleks-dnkey1, че то неактивно мод развиваетса, мои сужет никто несмотрит, новых лудеи нет на саите глуш. Че такое-то а?
Добавлено (25.09.2008, 13:01) --------------------------------------------- ЛАДНО ЗАБЕИТЕ НА СИДОРОВИЧА!!!
идею я твою смотрел идея хорошая мод не развивается потомучто людей не хватает а людей нет а Х.... его знает почему людей нет не идут и все я уже на сайте что только не делал уже не знаю что добавить идей не хватает а они не идут вот и весь сказ .... !!!
aleks-dnkey1, а фиг его знает мож у нас пополнение?
Добавлено (25.09.2008, 18:42) --------------------------------------------- ВСЕМ, группировка, извините но уа должен уити. Хочу создат клан, сам. Мне тут все нравитса, поетому уа читау своим главным долгом помогат вам, и придерживатса ваших интересов. Говорите обо мне что хотите, но все равно Последнии ден- ето самыи лучшии клан. Никак в Свободе(Никто на саите не поивлатса) не долг( их разговоры уши сворачивает), тут нормалные спокоиные сталкеры, умеущие отстаиват свои интересы. Мне хотелос бы видет лицо вашеи группировки в соратниках моего клана
Добавлено (25.09.2008, 22:28) --------------------------------------------- Тока мы не подразделение, а самыи полныи Клан, просто мы с вами соуз саклучили с поддержкои обеих сторон!
KЛЫK, ты попросил о помощи, я дал идею, а то что у нас союз или нейтралитет - это и так само собой. Яж не могу раскручивать два независимых клана. Я тут и с одним в напряге.
По просьбе бывшего члена группировки - Клыка, мы провели некоторые исследования и выкладываем их на всеобщий суд.
Научный доклад. Тема: пси-излучение. При исследовании функциональных возможностей живых организмов, в том числе и человека, мы обратили внимание на структуру и принцип работы нервных клеток и головного мозга… Уже не для кого не секрет, что в процессе жизнедеятельности организма все его функции и работа зависят напрямую от электрического тока, который используют нейроны в процессе своей работы… А следовательно если там есть электричество, то есть и электрические поля… В процессе исследования было выявлено, что так называемое пси-излучение ничто иное как смесь электромагнитных полей с резонансным диапазоном частот… При воздействии этих полей на организм человека наблюдается следующее: 1. Нейроны могут разгоняться до таких скоростей, что мозг просто не выдерживает и сгорает. 2. Так же может наблюдаться обратный эффект (различность эффектов зависит от частоты и интенсивности полей), т.е. нейроны замедляются, а следовательно деятельность головного мозга тоже, причем многие из функций напрочь отключаются. Любопытен тот факт, что используя данные поля мы имеем возможность воздействовать на сознание людей, от тотального контроля до перепрограммирования памяти. Достаточно лишь знать необходимый диапазон частот и иметь генератор пси-поля, хотя промышленное изготовление такого генератора обойдется не дешево и, при современном уровне технологий он будет слишком громоздким. Однако мы обнаружили тот факт, что эти поля могут генерировать люди. Причем каждый человек, но по мере развития той области головного мозга, что отвечает за генерирование полей, интенсивность и эффекты будут различны. Ранее это явление мы называли телепатией. Так же в процессе нашей работы мы начали разработку средств защиты от пси-излучения. Есть несколько вариантов исполнения защиты: 1. Прибор, выполненный в виде электронной глушилки, который генерирует свое поле заданной частоты, снимая эффект резонанса у пси-поля, которое в свою очередь теряет свои свойства… (считаю этот способ слишком дорогим). 2. Так как пси-излучение – это электромагнитные поля, диэлектрическими материалами от него защититься невозможно, т.к. диэлектрики пропускают такого рода поля. Но в свою очередь мы можем изготовить съемные контура для гашения эффекта пси-излучения. Их можно выполнить из шихтованной стали (можно использовать для защиты зданий и сооружений) и в виде мелкой металлической сетки, встраиваемой в обмундирование подразделений (данная сетка защищает при малом излучении, а при интенсивном – сводится к очень сильной головной боли, однако это даст возможность и время бойцу покинуть опасный участок, также не рекомендую длительное время оставаться под таким воздействием – последствия не предсказуемы). На данном этапе нами ведутся разработки по защите населения Зоны от пси-излучения, как массовой, так и индивидуальной. Спасибо за внимание…
ArhiDrake, спасибо болшое, и когда будет времиа напиши о контролере, как он воздеиствует, и почему, какими органами??? А про пси-излучение хот и загнутыи но все пониал, выражаем благодарност от лица Чистого неба!!!
KЛЫK, я думаю на счет контролера нет смысла писать, т.к. он - мутант человеческой особи... А все касательно этого есть в этом докладе... почитай внимательнее...
Лидер группировки: меченый.
Добавлено (26.09.2008, 14:13) --------------------------------------------- Бля и опять я ошибся!!!
Давай вдвоём? А то я сам уже задолбался отстреливать тварей. Кстати, кто у нас зав. складом или оружейник? Хочу снайперский вариант Вепря! (такой есть)
да не у меня небольшой стаж работы механика есть! и кстати прицел от драгуновки это отлично!
Добавлено (26.09.2008, 14:55) --------------------------------------------- я так думаю старый срезать(прицел) поставить от драгунки! удленить ствол, добавить глушак по длиньше! и дула растачить ! но разброс уменьшить! тока за надежнасть работ не ручаюсь В смысле не самих работ а ствола самого!
У меня тоже есть небольшой в слесарьном и столярном деле. Ну и немного в електронике . А прицел, который для АК похож на тот что в СВД, или это по сути один и тот же?
Я их чесно говоря не видел. У нас в кабинете военной подготовки есть только ствольная коробка со стволом, курком, ручкой и 4-5 магазинов с патронами. Заряжать прикольно . З.Ы. АК 74 с оптикой неплохо смотриться. А?
Добавлено (26.09.2008, 15:19) --------------------------------------------- И компенсатором.