База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Дык хули толку, вы ж штаб охраняете, а лаба на базе... Я и сам стрелять умею меня охранять не надо... Я просто себе это никак представить не могу... Как вы хотите это завернуть??
KЛЫK, спасибо! ArhiDrake, представим такую картину ты типа там какието замеры пошел делать к центру пока ты их делаеш мы вокруг охраняем периметр чтоб не получилась как с кругловым ток надеюсь ты не будиш кричать держите меня семеро!
нафиг семь мы в двоем только гром можно взять и всё! Aspid,
Quote (Aspid)
Serega_odinohka, biggrin это чё значит нужно семь охранников в ССП-99M и с L85. Не хило... А кто это всё будет спонсировать?
Добавлено (26.09.2008, 19:24) --------------------------------------------- а бронька мне не нужна у меня сева тюниная! а TIBA_ как снайпер усядица где нибуть по выще (да вобщемто я ему если че выдилю свой второй броник!)
Serega_odinohka, Нам делат нечего, вот уа с Калашом, и в ЧН3а ето тижелыи броник неба, уа тебиа с другои стороны прикроу, правда мои костум тоже тунингован на защиту от аномалии.1!!!!!!!!
А с меня плаща хватит, снайпер должен быть незаметным . Кстати, раз уж толпой пойдём и с пулемётом, то наверняка и рпг не помешает. Карочь, я возьму, буду гранатомётчиком по совместительству.
Отношения к группировкам: Нейтральное:Грех,Свобода.
Основной арсенал группировки:
"АН-94 Абакан" - штурмовая винтовка с подствольником. Основное оружие рядового сталкера группировки. Используется штурмовиками и патрулём.
"Вепрь" - Усовершенствованый автомат украинского производства на базе калашникова. Для доступа к оружию требуется ранг: лейтенант и выше.
"ВСС Винторез" - винтовка спец. служб для ведения снайперского огня. Основное оружие снайперов.
"ОЦ-14-4Апд Гроза" - штурмовой комплекс на базе АКСу, особой модификации, специально для группировки Последний День. Доступен всем высшим чинам. Так же снайперский вариант винтовки используется снайперами.
Вторичное оружие:ПМ, ПБ
Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус. По случаю открытия научной лаборатории, добавлены следующие вакансии на должность: - для младших званий: аспирант. - для высоких: профессор. Основатель и глава научно-експерементального центра исследований ЗОНЫ: ArhiDrake
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к TIBA_.
Добавлено (27.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- Так когда намечаеться научная вылазка в зону? У меня руки, когда сплю, так на тумбочку за винторезом и тянуться...
Здоров! Чё у меня за глюки на этом контровском сервере? Сразу ничо, пару шагов - и пишет: CL_FlushEntity Packet. Двигаться при этом не могу. Потом выкидывает
Данная публикация никоим образом не является научной работой... Это исключительно мои собственные мысли и суждения, вынесенные на всеобщее обсуждение, в надежде найти понимание и единомышленников...
Моя теория происхождения людей... Что ж, я попытаюсь изложить суть (вкратце) своей теории... Людей искренне верующих прошу простить меня, я никому ничего не навязываю, это всего лишь моя точка зрения и я просто хочу ею поделиться... А библейскую теорию отвергаю сразу, т.к. библия была написана человеком и по истечение огромного количества времени всегда подстраивалась под политическую ситуацию и особенности менталитетов аборигенов (местные праздники и языческие в том числе плавно становились христианскими...)
И так к сути...
На эволюцию динозаврам ушло 4 миллиарда лет, даже к концу их существования начали появляться стадные особи, проявлявшие основы интелекта, а с момента их гибели прошло каких-то 65 миллионов лет, и пожалуйста - человек... Выжить человечеству с доисторными ящерками было бы сложновато (или невозможно) - поэтому ящерки на земельке лишними были...ну в общем хана им зделали намерено, всмысле с умыслом... А так как религию мы отбросили, а в то что обезьяны эволюционировали сразу на всех континентах (а континенты к тому времени уже были сформированы) или хотябы переплыли океан шансов никаких... Остается только один источник - другая планета или космос если хотите...
Дальше если брать среднее расстояние между звезд (ну груба 1000 световых лет) и принять световую скорость за максимум, то лететь к нам долгова-то... человек да и любое живое существо врятли бы перенесло такой вояж... проще послать агромный автономный модуль с генетическими образцами...(ну в общем офигенного робота способного воспроизводить генные образцы в особи самостоятельного виду)
А если учесть количество систем имеющих планеты пригодные для жизни, то врятли из них мы найдем совершенно одинаковые, вот тут та мы и получаем необходимость в "обезьянах"... к примеру берем такую обезьяну и смешиваем ее ДНК с ДНК носителя и получаем новый вид - завершенный пример особи имеющей нехилый интелект и способную существовать в атмосфере нашей планеты... Вуоля - получите новый вид называемый человеком...
Далее необходимо этот вид направить в нужное русло, немножко помогаем ему научными азами + устанавливаем некие нормы морали (разумеется тоже азы или то что мы называем религией, а так как все люди имеют телепатические способности (просто развиты по разному) достаточно просто знать вид и частоту сигнала и мы получим божественное откровение или глас Метотрона) = цивилизация людей...
Вывод прост, научным языком нашу планету ассимилировали, т.е. смешали ДНК аборигенов и рассы отправителей вояджера...
БОГ - ни что иное как машина, которая это все провернула, и я думаю которая до сих пор находится как минимум в пределах нашей системы... (рост и развитие нужно контролировать + собирать данные)
Вобщем в ПРИМИТИВЕ (азы) все... но для доказательства этой теории у меня есть много фактов, но для их полного описания пришлось бы писать целую книгу...
Вы спросите зачем инопланетянам это было нужно? А вы задайтесь вопросом, почему мы стремились на Луну, или зачем премся на Марс, ведь жить мы там полноценно все равно пока не можем... А если на то пошло, то своим примитивным мозгом могу предположить, что 1) человек креативное создание, и его идеии тоже можно использовать... 2) наша планета в купе с нами кладесь лекарства, т.е. стоит забросить какой-нибудь вирус на нашу планетку и из выживших после эпидемии собрать хороший урожай антител... Возможности безграничны и этот список можно продолжать безконечно...
Еще раз прошу прощения если своими словами кого обидел, я просто человек, который не может слепо верить в то, что придумали люди, и всегда стараюсь опираться только на факты...
ArhiDrake, Я так конкретно и не понял о чём речь... Как появились первые люди, это до сих пор загадка, такая-же как и то, что до нас существовали и другие, намного развитые цивилизации. Возможно, пока по одной части планеты ходили неандертальци (или типа того) то есть наши предки, то по другой - цивилизации намного развитые чем мы сейчас. И напрашивается вопрос, мы прогрессируем, или наоборот - деградируем? Те люди, которые были намного развитые чем мы, давно исчезли (неизвестно вымерли они, или какие варианты могут быть еще...) а мы еще существуем и вродеб уже много лет, а до сих пор с развитием суперсовременных технологий не доросли даже до основ тех доисторических цивилизаций. Если мы, являемся новой веткой цивилизации, которая сформировалась паралельно той что угасала, то значит у нас еще всё в переди. А если мы являемся прямыми предками той древней цивилизации, то мы к сожелению деградируем и очень быстро. ----------------------------------- Являемся мы или нет, это долго писать, я пропущу ---------------------------------- Вообще виной всему есть как мы это называем "повседневные удобства", способные облегчить жизнь человеку, но в то же время эти самые "удобства" и приводят к деградации целовека. Мы стремимся зделать всё, чтоб не делать ни чего. За нас делают и думают машины, и мы знаем к чему это мажет привести и стараемся не делать глупости (по крайней мере сразу)... но мы по немногу всётаки доходим до этого, какбы мы не хотели, даже не замечая этого... Всему есть свой придел, и всему есть свой конец... Даже если мы не можем представить где начинается вселенная и где она заканчивается, то это не значит что она бесконечна... Конечноже если это интерпритировать согласно теории относительности, то всё безконечно в то время что всё имеет свой конец. То есть это череда, ципочка безконечностей... где заканчивается одно - начинается другое...
Aspid, кратко, смысл сводился к тому, что нас сюда завезли Ассимилировали планету), т.е. используя имеющиеся образцы ДНК на тот момент смешали со своими и получили новый вид - человека... Я ищу источник расселения, а не принцип существования... Вопрос фактический, а не философский... И цивилизация имелась в виду не Земная, а инопланетная... Да и влюбом случае это мое суждение... Мне просто любопытно, что по этому поводу думают другие...
ArhiDrake, я свожу всё к одно из теорий, что мы марсеане А почему именно марсеане, потому-что не известно где еще были построены пирамиды кроме Марса и Земли (на Марсе они были построенны раньше). А еще к тому, что скора это будет безразлично.) Кстате мы всё-равно сщитаемся коренными жителями планеты Земля. Ну это с точки зрения моральных и процессуальных правил. Если ты родился в определённой стране, в определённом городе и твои родители тоже, то ты сщитаешся "коренным жителем" и не имеет значения откуда родом твои прародители. Также это касается и целой планеты. И чё там было когда-то то фиг его знает и похоже это было не только у нас на планете.
aleks-dnkey1, и чем же тебя мой мысли не устраивают?? Может мне как большинству - флудить уже налево и направо не посуществу... И у тя что, проблема с текстопиривариванием??? Старался выдать максимум простоты и понятности...
Мои мысли, по поводу затронутой ArhiDrakeом темы: ArhiDrake, Aspid, существует множество теорий касательно того, кто есть люди и кто или что их создал. И как ни странно, даже если взять две совершенно не совместимые теории, то даже в этом случае можно признать частичную правоту любой из них. Вот например, один из вас упоминал, что мы возможно, марсиане. Почему бы и нет? Заметьте, человек склонен к разного рода травмам больше, чем практически любое другое существо на Земле. А вот гравитация Марса идеально подходит для нашего существования. Может, когда Марс терял остатки атмосферы и воды, последние из выживших отправили на наиболее подходящую планету своих "потомков", либо генетический материал. Ещё одним косвенным доказательством могут быть пирамиды на Марсе. Если только, они не забавное творение природы... И другая теория - религия. (Здесь я присоединюсь к ArhiDrakeу в своём нежелании оскорбить или обидеть чьи-либо взгляды) Заветы написаны очень складно, всё вроде сходиться. Многие люди той далёкой эпохи, жившие чуть ли не на разных континентах(а иногда даже так) говорили или писали об очень схожих между собой явлениях, так сказать "чудесах". Чем же вызвана столь поразительная схожесть? А что если все эти легенды, Заветы, факты, если хотите, появились не на пустом месте? То что я сейчас выскажу, многие сочтут невероятным, но не так давно люди и мечтать не могли о таких вещах, как например мобильная связь, и даже телепортация(я имею ввиду телепортацию частицы света - фотона, которая была произведена учёными. Не смотря на ничтожность эксперемента, эта отрасль науки делает только первые шаги. Но вернёмся к теме). Что, если все сказания о чудесах правдивы? Что если всё это действительно было? Но немного по-другому. Вы уже наверное поняли, о чём я, не так ли? Что если "Посланцами Небес" на самом деле были сами люди, которые научились, как ни банально это звучит, путешествовать во времени? Наши потомки, но не исключено, что наши ровесники в недалёком будущем. Как извесно, Нострадамус описал будущее человечества вплоть, кажеться до... Не помню точно, но в пределах 2014-2025 годов. А что дальше? Некоторые учёные, которые в таких вопросах гораздо более сведущи, чем мы, считают, что люди после этого смогут контролировать, или изменять ход времени(короче говоря перемещаться по своему желанию в четвёртом измерении). Или же - другая высокоразвитая раса, навещавшая нашу планету и вступавшая в контакт с землянами. Если мы действительно земляне... Как видите, одна теория необратимо либо частично подтверждает другую, либо создаёт предпосылки к возникновению новой теории. Я сам для себя ещё не решил, какая же из них для меня вернее, хотя скажу сразу - теория об эволюции, или Библийная внушают недостаточно доверия... Мне кажеться, почти в каждой есть доля правды.
И в заключение:я писал это спонтанно, не проверяя. Поэтому, если немного нескладно или где-то повторился - увы.
А что Вы об этом думаете?Особенно меня интересует мнениеArhiDrakeа и Aspidа.
TIBA_, не ожидал от тебя такого рвения и восприятия...РАД!!! В целом наши взгляды совпадают, кроме одного... Путешествие во времени... На счет фатона - как бы фантастичным это не казалось, но это была не телепортация, а мновенное перемещение... его скорость просто была выше скорости света и фактическое передвижение сквозь пространство с такой скоростью и на таком малом пути создает иллюзию телепортации... И в общем... как бы многие фантазеры не выкручивали о множественности измерений, время, как ты выразился - четвертое измерение и имеет свою четкую градуировку, поэтому временной калапс невозможен впринципе... Поясню проще: если я создам машину времени и отправлюсь в прошлое к самому себе, то я бы себя уже увидел бы, и разговаривал бы уже сам с собой... Отсюда вывод, время как постоянная нерушима... я знаю вы со мной можете не согласиться, но если бы машину времени можно было создать, создателей мы бы уже увидели... Вцелом не очень приятно, что этим интеррисуются и другие... ПАСИБА, что не оставили незамеченным...
Добавлено (30.09.2008, 08:55) --------------------------------------------- МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!! СЦУКА, КЛАВА БУКВУ МЭ НИ НАПИЧАТАЛА....
Вах... Я в шоке... Тут чёто о Настрадамусе писали, тк последнии что он предсказал, это конец света. Ну если конец света это перемещение в пространстве и времени то далеко пойдём.
ArhiDrake, спасибо. Насчёт телепортации - здесь я не могу спорить, так как встречался с инфой об этом косвенно. А насчёт перемещения во времени, то это не реально лишь с точки зрения современной физики. А не факт, что она останеться какой есть навсегда. Кроме того, если вы хоть немного верите в прорицания, то ответьте на вопрос: что есть прорицания? Моё мнение, если они действительно существуют, то это скорее всего, как не банально это звучит, "картинки из будущего". А насчёт "почему мы ещё не видели этих путешественников?", вот мой вариант: Возможно у них есть немного соображения не показываться публике, веть сами подумайте к чему это может привести... Вспомните об НЛО, например . И кстати, что на самом деле представляет собой феномен НЛО? Выдумка? Ну нет. Но обьяснить отдельные случаи его проявления "пришельцами с других планет" руководясь общепринятыми законами физики бывает очень и очень затруднительно. Может, во всех, или отдельных случаях таких наблюдений мы видим людей? Были представлены документы, в которых упоминалось о работах немецких учёных Второй мировой войны, которые были направлены на создание т. н. "дисколёта". Принцип его работы якобы заключался в быстром вращении нескольких дисков расположеных горизонтально один над другим. Также есть упоминание о том, что при работе этот агрегат в некоторой мере искривлял пространство вокруг себя. О последнем факте больше ничего не знаю. А что вы скажете об истории произошедшей с эсминцем "Элдридж"? Выдумка? Преувеличение? Или же случай мгновенного перемещения в пространстве, если хотите телепортации?
Короче в мире такая хрень происходит, что обьяснить многие факты практически невозможно. Кончайте балаган. Тем более что ваши "факты" строятся на предположениях, или на косвенных доказательствах. Я также могу предположить... кстате это тоже хотя фантастическая, но одна из неопровержимых теорий, что весь мир это "Матрица". Не подтвердить, не опровергнуть это пока не удалось.))
Но тем не менее, у тебя нет никаких доказательств существования Матрицы! . Короче, ArhiDrake, если хочешь продолжить, то лучше переедем в твою тему. Не хочешь - на том и конец.
TIBA_, почемуже нет? Есть! Вот! Чем тебе не "матрица" вокруг? А откуда ты знаеш что это не может быть матрицей? По учебникам со школы? Это там, где написано что мы произошли от обезьяны? "Разви ты не замечал что с миром что-то не так?" Я к тому и веду что это не доказать не опровергнуть - невозможно, так к чему ломать голову теориями?
Ну ОК, будем сщитать это "способом сбора единомышленников". Я ничё против не имею... Тогда получается мы создаём секту внутри клана. Это противоречит законам любого клана, ибо может создать конфликт между людьми с разным мировоззрением что возможно приведёт к расформированию клана на отдельные секты эдиномышленников.