База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
да ржавыми тазиками тебя не прикольнеш пойду сейчас типана---- Психа,из КРИЗИСА ,,,,пришмалю его ,,,,костюмчик заберу да и тебе подгоню,,,,,,,чтоб ты с БРОНЕБОЙНЫМ ЛОМИКОМ +9999 по черепу и в нармальном прикиде по зоне флудиков цеплял небудь я Начальник.Склада
Добавлено (08.09.2008, 22:52) --------------------------------------------- помоему идея супер
Добавлено (08.09.2008, 23:04) --------------------------------------------- ладно пошел я до кардона! может хоть пару ваенных попути замочкую! а то ани задрали по ночам стрелять из пулемета даже спокойно водки выпить не дают! сво.... !
Добавлено (08.09.2008, 23:05) --------------------------------------------- хотяб огневую поддержку испробую!
Короче, "я тут поразмыслил на досуге..." Надоб нам навести порядок в подписях)) И так ближе к делу... Поскольку пишем "должность", давайте тогда немного подправим... Я понимаю что это задание с повышеным уровнем интелектуальных возможностей, что не присуще некоторым users, но постаратся во благо клана я думаю нужно.) Вот некоторые примеры построения подписи в более упорядоченом, нежели иеархическом построении литературных символов в подписи и хорошобы еслиб эти примеры, совпадали с вашими написаниями, хотяб на 98-99%.
Группировка: Последний День. -------- Ранг: Прапорщик. --------- <Должность: Начальник склада>
Группировка: Последний День. --------- Ранг: Сержант. ----------- <<<Должность: Штурмовик>>>
да давай к нам,привет,а по вопросу вступления у нас пока зам Лидера---Генерал Aspid
Добавлено (09.09.2008, 17:09) --------------------------------------------- кстати мы с Seregой_odinohkой,по зоне шатаемся ищем оружие против флудомутантозавров ЛОМИК БРОНЕБОЙНЫЙ +9900 к урону по черепу,TIBA_---тебе ни где такой нипопадался если чо координаты скинь
не если чо я подпишусь у нас и так людей надо,а в карцере у нас кровососы тусуются, надо ж кавото кушать,кстати я фан халвы но кто такой Гаргантюа ----чото не допойму,,,,напиши в 2ух словах
Добавлено (09.09.2008, 17:33) --------------------------------------------- привет Serega_odinohka подкоректируй немного ранг а то неочень смотрится
я кстате вчера туда еще болтного засунул посмотреть нет ли у них боязьни замкнутого пространства! дак проснулся а в каморке над карцером вмятина в полу спустился а этот чудик с размажённой башней валяетца!
Ну, гаргантюа - это тот монстрюк, который большой и синий, может из "рук" пускатль огонь, а ногами мутить какую-то красную волну. Так как насчет ранга, а так же должности снайпера, повара и оружейника?
я так думаю снайпер можно а повара заменим на бармена и оружейник канечно нужен пора подпишись рядовой и снайпер а генерал появиться сним растерёш нашет всего остального! нащет оружия к нашему biostar обращайся!
у нас все кто вступает ---сразу рядовой,а должность??я думаю повар тебя не сильно прикалывает,,,,,стреляеш как?????????? Ну, гаргантюа -----своего с 2ух км в ухо с СВД засадиш?????????
нащет оружия к нашему biostar обращайся! ----извините ребята что могу пару суток в стакан заглядывать,такая уж доля у старшыны групировки,мне интиресно а повышать нас скоро будут?,наверно когда ........ генерал с лидером решит?
Добавлено (09.09.2008, 17:51) --------------------------------------------- Тиба кудато за хабаром поскакал
Добавлено (09.09.2008, 17:53) --------------------------------------------- Aspid а откуда у тебя сколько замечаний набралось?????
Замечание тока одно. Посмотри, мне кажеться, Свобода нам войну обьявляет, на генерала гонят! За хабаром внатуре ходил. biostar, когда полностью вступлю, выдай мне винторез, нож, и плащь ветерана(черный, кожаный). Бармен - не катит, хочу поваром! Оружейник - хрен с ним, не нужно. Если гаргантюа из СВД валить, то целый рюкзак выстреляеш, даже если и в левое яйцо стрелять.
biostar я же всётаки устроил вчера ночь тишены (завалил всех военных на кордоне) только за....ся по утру от их потруля убегать! зато пулемет к нам на базу притаранил! так что у нас теперь веселый пропускной пункт с пулеметом и кителе начальника заставы!
Добавлено (09.09.2008, 18:11) --------------------------------------------- нащет оружейника как раз нам нужен а для гарганьтюа я пулемет притаранил! так что не с.ы!
Про замечание я незнаю... там такое пояснение, что толком я непонял это замечание, или оскарбление... TIBA_, а какая разница, Бармен или Повар, просто в Сталкере это одно и тоже...